Modifica del contratto

Pratiche commerciali scorrette

F. F.

A: Telecom

15/02/2026

Buongiorno Il giorno 14 febbraio 2026 Ricevo da Tim un messaggio ambiguo nel quale, in maniera subdola, si modifica il contratto aumentato di euro 1,99 al mese. Queste pratiche commerciali scorrette devono finire e pretendo non ricevere più. Distinti saluti Allego sms Modifica contrattuale: per le mutate condizioni di mercato, dal primo rinnovo successivo al 14/03 la tua offerta avrà un costo di 1,99€ al mese in più. In alternativa, puoi continuare ad avere gli stessi costi attuali e più contenuti, aderendo con SMS gratuito con testo CONFERMO ON al 40916 entro il 28/02. Scopri tutti i dettagli su https://www.tim.it/nw326 . Recesso senza penali né costi, mantenendo eventuali rateizzazioni, su tim.it, via PEC o nei negozi TIM, entro il 14/04. Maggiori info su https://www.tim.it/nw326 , al 409164 o nei negozi TIM.