modifica del volo imposta (cancellazione)

D. R.

A: EDREAMS

13/09/2023

Spett. eDreamsIn data 08/0972023 ho prenotato il volo n° IB4078 da Pittsburgh a Milano con scalo a New York per il giorno 22/12/2023 con la Vostra compagnia. In data 10/09/2023 mi avete comunicato la cancellazione della prima tratta del volo sopra descritto (da Pittsburg a New York) e mi avete proposto un volo nella stessa data ma anticipato di oltre tre ore (partenza alle 9:48 anziche le 12:55)Dato che tali orari non si adattano più alle mie esigenze (minore non accompagnato che dovrebbe attendere oltre 7 ore all'aeroporto di New York la coincidenza per Milano), con la presente vi richiedo la modifica del volo con altri voli equivalenti nella stessa data o anche il giorno prima (c'è ad esempio un volo in partenza da Pittsburgh a Milano con scalo a Londra) o la rinuncia al volo richiedendo contestualmente il rimborso integrale del prezzo del biglietto pari ad 1321,19€Vi invito a inviarmi alternative di voli o a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Resnati