MODIFICA DI PRENOTAZIONE ERRATA

J. O.

A: LASTMINUTE

23/06/2023

Salve due giorni fa ho acquistato un pacchetto tramite il suddetto sito ma ho visto che poco dopo lo stesso pacchetto ma con una notte in più costerebbe 210 euro in meno, a questo punto ho richiesto il cambio o modifica della prenotazione che consisterebbe in sostanza solamente nel cambiare il volo di ritorno facendolo slittare di un giorno mentre invece per l’albergo di aggiungere una notte cosa fattibile essendo a cancellazione gratuita ma nel preventivo di modifica che ho ricevuto mi è stato cambiato il trattamento dell’hotel da pensione completa con transfer incluso a mezza pensione,cosa che non è stata richiesta ma fatto presente al call center la signorina mi risponde in modo totalmente incompetente dicendo che forse per quell’albergo non fosse previsto tale trattamento cosa assurda dal momento che la mia prenotazione lo prevede nello stesso albergo. Ora io pretendo che mi venga cambiata la prenotazione senza aggiunta di costi esorbitanti(insensati dal momento che il pacchetto sostitutivo è addirittura di prezzo inferiore) e modifiche del trattamento o in alternativo richiedo una cancellazione con rimborso totale per poi effettuare rieffettuare la prenotazione.

LASTMINUTE

A: J. O.

27/06/2023

Spettabile Altroconsumo e Gentile Sig.Jole  OrluzzoLa contattiamo in merito alla prenotazioneid.booking 2398538168      La informiamo che la condotta nella segnalazioneè già stata oggetto di valutazioneda parte nostra.    Il Team competente ha preso in carico la suarichiesta per effettuare le dovute verifiche inmerito alla segnalazione effettuata.  Sarà nostra premura contattarla non appenaavremo effettuato tutte le verifiche richieste.  Cordiali Saluti    Complaints and Disputes Departmentlastminute.com is a brand of lm group This email is intended solely for the addressee(s)and the information it contains is confidentialand/or privileged. If you are not the intendedrecipient (or received this email in error),please delete this email and inform the sender assoon as possible as any unauthorized copying,disclosure, distribution or other action of thematerial in this email is strictly forbidden andcould be a crime.  On Friday 23-06-2023 12:59:21,