Buongiorno, in data 1 agosto ho inviato una pec per richiedere la restituzione in denaro della somma pagata per i due voli relativi alla prenotazione di cui sopra per 4 passeggeri visto che avete rimodificato il volo di ritorno anticipandolo di un giorno rispetto alla data prenotata (i due voli sono collegati fra loro).
Non ho ancora ricevuto riscontro.
Riporto il testo della pec che comunque allego al presente reclamo.
Attendo vostre.
Cordialità.
Buongiorno,In relazione all'oggetto, premesso che:
-in data 15 aprile 2025 ho prenotato i voli di andata e ritorno in questione;
-in data 15 aprile ho prenotato sia l'albergo per tre pernottamenti sia i transfer A/R aeroporto Barcellona/Albergo
-in data 7 maggio 2025 mi comunicavate via e-mail modifica degli orari di volo, che in questo caso, nonostante abbia causato già alcuni disagi, accettavo;
-in data odierna (01 agosto 2025) ricevevo altra vostra comunicazione di modifica volo (stavolta non nell'orario ma anticipando di un giorno la partenza del volo di ritorno),
con la presente, a causa della vostra ultima modifica odierna, sono costretto a riunciare ad entrambi i voli prenotati per i 4 passeggeri, essendo il volo di ritorno (27 novembre 2025) legato al volo di andata (24 novembre 2025).
Pertanto si richiede la restituzione in denaro della somma pagata al momento della prenotazione che se non erro dovrebbe essere di euro 259,92.
Con riserva di ulteriori danni.
Rimango in attesa di vostro riscontro e della restituzione della somma pagata per la prenotazione in oggetto di entrambi i voli.
Grazie.
Cordialità.