Modifica importo noleggio

A. A.

A: EUROPCAR

17/04/2023

Spett. EuropcarIn data 16 aprile 2023, ore 3:55( mail di conferma avvenuta prenotazione),ho sottoscritto il contratto per noleggio auto dal 22 aprile al 24 aprile del corrente anno concordando un corrispettivo pari a 31,07€.Ho inoltre prenotato la stessa auto dal 27 aprile 2023 al 29 aprile 2023 per un importo di €27,97( mail di conferma a seguito della preautorizzazione da sito della banca).Essendo questi gli importi concordati non vedo perché dobbiamo incrementarli arrivando fino a 110€ circa.Chiedo che gli importi di prenotazioni da me accettati in fase di prenotazione vengano rispettati . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

EUROPCAR

A: A. A.

DATA NOT AVAILABLE

A. A.

A: EUROPCAR

17/04/2023

Io voglio che sia rispettato L importo del noleggio al momento della conferma della mia prenotazione di circa 30€ e circa 27€ come si evince dagli screenshot dell’app e della mia mail di conferma dell’avvenuta prenotazione. Il noleggio &#232 per questo fine settimana e met&#224 settimana prossima quindi siate celeri perch&#233 la mia &#232 una richiesta pi&#249 che legittima

EUROPCAR

A: A. A.