Modifica unilaterale contratto EOLO

Pagamento

F. C.

A: EOLO

25/06/2025

Buongiorno, a seguito di una mail commerciale da parte di EOLO dello scorso 5 maggio relativa alla Modifica Unilaterale del Contratto con conseguente aumento del canone mensile di circa 3 euro, ho aperto un Ticket per chiedere spiegazioni minacciando anche la disdetta. La stessa situazione si era verificare a Marzo per poi concludersi con una loro successiva comunicazione qualche giorno dopo in cui dichiaravano un errore di invio della mail. Questa volta pare invece che sia confermato quanto comunicato e, alle mie rimostranze all'interno del ticket, non ho avuto risposta se non telefonicamente da un'operatrice che , con tono scocciato e arrogante, mi ha liquidato dicendomi che mi avrebbe mandato un'email con le istruzioni per fare la disdetta del contratto. Al mio tentativo di replica, mi ha detto "la saluto" e ha interrotto la chiamata buttando giù il telefono. I casi sono due: 1. Mi è capitata un'operatrice maleducata; 2. La politica aziendale imposta agli operatori è di usare questi toni completamente inadeguati ad un'interazione commerciale positiva. Da quanto scrivono loro, la legge gli consente di decidere la modifica delle condizioni contrattuali unilateralmente. Di fatto non hanno alcun interesse a mantenere il cliente se non alle loro condizioni che non sono però quelle che hanno indotto me, come tanti altri, a sottoscrivere un contratto con loro. Spero possiate aiutarmi in qualche modo Cordiali Saluti