Buongiorno,
Scrivo in merito alla mia prenotazione numero 3067073626 per il volo andata e ritorno Milano Catania, acquistata tramite Volagratis.it.
In data 14 febbraio 2026 abbiamo ricevuto l’informazione da Ryanair che il volo di andata era cambiato: dalle 9.35 alle 15.30.
A seguito di questa modifica la compagnia ci ha consentito dí modificare anche il volo di ritorno spostandolo dal 10 maggio all’11 maggio e confermandoci il nuovo volo come da allegato.
Sui sistemi di Volagratis.it non è mai stata recepita la modifica di Ryanair.
In data mercoledì 11 marzo 2026 Volagratis.it
ci ha comunicato un nuovo cambio per il solo volo di andata che è stato spostato alle 12.45.
Abbiamo provveduto a contattare l'agenzia via chat specificando che accettavamo la modifica del volo di andata ma che volevamo mantenere il volo di ritorno così come confermato dalla compagnia per il giorno 11 maggio 2026.
Alleghiamo la chat con questo dettaglio.
In data 15 marzo 2026 riceviamo comunicazione mail di conferma modifica anche per il volo di ritorno che ora risulta al 10 maggio 2026.
Segnaliamo che questa modifica non è mai stata accettata da noi.
Chiediamo che il nostro volo di ritorno torni ad essere il 11 maggio 2026 alle ore 20.50 come concordato con compagnia aerea.
La modifica non è imputabile a nostra causa, pertanto chiediamo che per la stessa non venga addebitato nessun costo di cambio in quanto dovuta ad un mancato aggiornamento dei dati da parte di Volagratis.it a seguito del primo cambio intervenuto direttamente con la compagnia.
Segnaliamo inoltre che non è stato possibile contattare l'agenzia in quanto il customer care non risponde nè alle mail nè al telefono.
Attendiamo urgente riscontro in quanto per il viaggio in oggetto abbiamo già altre prenotazioni e giorni di ferie programmati.
Cordiali saluti
Alessandro Castiglioni