modifica unilaterale importo canone di abbonamento

A. G.

A: verisure.it

06/07/2026

egregia Direzione Verisure Italia sono Dott Angelo Gambarelli residente a Bergamo viale >Giulio cesare 52 la contestazione si riferisce alla fattura inviatami nel luglio 2026 importo 33,87 mentre la fattura del mese di giugno 2026 era14,63 tenendo conto dello sconto applicatomi come risulta dal documento contabile, sconto valido come indicato sino al 30/6/2028. da mesi sto tentando di avere vostra comunicazione scritta in merito al contratto di abbonamento con Voi, mai pervenuto anzi le vari opera trici interpellate telefonicamente ognuna dava degli importi verbali discordanti; per tale motivo ho bloccato in Banca la Richiesta di pagamento abbonamento verisure nonostante cio' avete inviato una fattura che risulterebbe regolarmente pagata con importo di euro 33,87 con applicazione di uno sconto , come scritto in fattura scadente 30/6/2026. come volete procedere disdetta contratto o riconoscete come avete scritto in fattura lo sconto che riduce il canone ad euro 14,63 rimanendo con Voi sino alla scadenza indicata del medesimo 30/62028. bergamo,6/7/2026 dott Angelo Gambarelli

verisure.it

A: A. G.

07/07/2026

Gentile Sig. Angelo, sappiamo che l’Ufficio Attenzione al Cliente ha provato a contattarla, ma senza esito. Proveremo a richiamarla, ma la invitiamo a mettersi in contatto con noi tramite il link che le abbiamo inviato. Rimaniamo a disposizione. Il Team Verisure

A. G.

A: verisure.it

07/07/2026

Egregia Direzione Verisure Italia solo dopo che vi siete accorti della sospensione del pagamento Fattura Luglio 2026 ho ricevuto telefonata da Roma che non ha concluso nulla. vi ripeto per l'ultima volta che in base al principio "Verba volant,scripta manent, com me dovete comunicare con invio Pec o tramite mail. Proposta di concilazione prima di iniziare azione giudiziaria avanti Giudice di Pace: A) annullamento fattura luglio 2026 in quanto e' stato richiesto pagamento importo errato che non tiene conto del canone agevolato concencessomi dall ufficio competente con scadenza come riportata in fattura 30/6/2028, e non con la scadenza da Voi indicata sulla fattura di luglio2026 modifica da voi apportata unilateralmente senza mio consenso. Nel caso ,Voi non accettaste, i pagamenti rimarranno sospesi ed iniziero' una causa giudiziaria con rivalsa nei Vostri confronti dellle spese Legali da me anticipate. Bergamo,7/7/2026 Dott Gambarelli

Richiesta di assistenza 07 luglio 2026

verisure.it

A: A. G.

07/07/2026

Gentile Sig. Angelo, in riscontro alla sua ultima, come da lei richiesto, la informiamo che è stata inviata una comunicazione scritta all’indirizzo di posta elettronica indicato nel contratto. Cordiali saluti Il Team Verisure