Buongiorno, in data 12/10/2020 ricevo una e-mail con comunicazione amministrativa da Fastweb e Sky riguardo a dei cambiamenti amministrativi in seguito al cessato rapporto di partnership tra le due aziende. In questa comunicazione viene scritto espressamente Vogliamo rassicurarti che i contenuti Sky e i servizi di Fastweb inclusi nel tuo abbonamento rimarranno quelli di sempre così come il relativo costo che non cambierà rispetto a quanto paghi oggi..Tuttavia a partire dalla fattura di Marzo Fastweb ha smesso di riconoscermi lo sconto di 5,43€ sul mio abbonamento fisso aperto anni fa usufruendo appunto di questa offerta. Ho chiesto al supporto Fastwbe che dopo più di un mese ha chiuso la pratica senza neanche avvisarmi. Oggi 18/06 ho chiamato Fastweb per sapere perchè era stata chiusa al 14/06 e l'esito (visto che nessuno mi ha comunicato niente).Mi è stato risposto (chat di whatsapp disponibile per essere letta) che avrei dovuto capire che a seguito della cessione della partnership avrei smesso di ricevere lo sconto di 5,43€ seppur nella comunicazione ricevuta era scritto tutt'altro.Ritengo questo comportamento scorretto e per niente trasprarente (in quanto ho dovuto scoprirlo io e continuare a chiamare e chiedere) e chiedo che:1. mi sia restituito lo sconto non concessomi considerando che il preavviso parte dal 18/06 quando ha scoperto questa modifica unilaterale delle mie condizioni contrattuali (chat di whatsapp)2. i termini di legge temporali dovuti per disdire il mio abbonamento (senza pagare nessuna penale) in seguito a questa modifica mai comunicatomi e da me scoperta solo il 18/063. un indennizzo per il tempo perso a continuare a verificare le fatture e richiedere informazioni in quanto nessuno di fastweb si è mai preocucpato di avvisarmi delle modifiche contrattuali in modo chiaro e onesto