Modifica unilaterale Voucher

L. I.

A: DAYDREAMS.IT

02/08/2024

Spett. Hotel Reservation Card già Daydreams In data 27.03.2023 ho sottoscritto il contratto per 2 buoni daydreams digitali concordando un corrispettivo pari a 74,99€. I buoni non sono stati usufruiti e sono giunti a scadenza. Da varie comunicazioni inviatemi via mail da daydreams prima della scadenza, era stata comunicata la possibilità di prolungare la validità di tali buoni pagando una piccola somma. Alla data della scadenza, maggio 2024, è avvenuto il passaggio da Daydreams a Hotel Reservation Card ed in automatico i buoni in mio possesso sono stati convertiti, senza preavviso, in altri buoni fruibili soltanto sulla piattaforma HRC pagando una differenza di prezzo per ciascun buono che supera ampiamente il valore precedente dei buoni (109,99€ ciascuno). Tale comportamento è palesemente scorretto e viola i diritti al consumatore che si trova in una condizione di svantaggio perchè non ha potuto usufruire dei servizi acquistati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

DAYDREAMS.IT

A: L. I.

06/08/2024

Gentile LEONARDO, il costo del rinnovo non poteva più essere di €20/€25 come l'hotel cheque daydreams (valore sul mercato di €59,99) in quanto il valore di una HRCard è di €124,99; è più versatile e offre maggiori servizi dell'hotel cheque daydreams.Con soli €109,99 puoi rinnovare una HRCard, che ti permette:...soggiorni illimitati in hotel...di prenotare 1 camera ogni volta che vuoi...decidere tu il numero di persone, la durata e il trattamento...e un risparmio fino al 40%Poichè, nel tuo caso, siamo consapevoli che il cambio di prodotto dall'hotel cheque daydreams all'HRCard è avvenuto in concomitanza con la scadenza dei tuoi buoni daydreams, abbiamo il piacere di prorogarti una HRCard gratuitamente fino al 31/12/2024.Ci farebbe molto piacere se ci potessi dare una chance e siamo disponibili per ogni domanda qui (s:www.hotelreservationcard.com/contatti).Cordiali saluti,DanielaServizio Clienti AmministrazioneWEBhotelreservationcard.com FB@hotel.economici.daydreams ndsp;IRANUS SAChurerstrasse 548808 Pfäffikon SZSvizzera ha l'obiettivo di offrire prezzi imbattibili per brevi soggiorni in hotel selezionati. Tramite la supervisione degli hotel ed un servizio clienti cordiale e competente garantiamo la tua soddisfazione.