Buongiorno,
a febbraio ho acquistato un biglietto aereo Bari Malpensa con EssyJet per il 16/06/2026 con l'opzione FLEX PASS che consente di effettuare modifiche al volo (sia in termini di tratta che di data) senta pagare nessuna penale. L'unica cosa da pagare è l'eventuale differenza tra la tariffa del biglietto acquistato e la nuova tariffa.
Ho provato ad utilizzare questa opzione cambiando il volo come tratta e data modificandolo in Malpensa Bari con partenza il 18/11/2026.
Ho utilizzato sia l'App che il sito web ed in entrambi i casi veniva riportato che la differenza sarebbe stata di 9,50 euro.
Al momento del pagamento il prezzo lievitava a 44,99 euro.
Vedendo il dettaglio dei costi era riportato due volte la cifra di 9,5 euro insieme a 53 euro relativi alla tariffa di cambio volo che però era barrata (quindi annullata).
veniva inoltre riportato un valore pari a 97,99 (anch'esso barrato) e un totale finale di 44,99 euro.
Ho contattato il call center al numero 800922239 e ho spiegato all'operatore il problema.
L'operatore ha verificato e mi ha comunicato che la differenza sarebbe stata intorno ai 33 euro. Un'altra cifra quindi.
ho provato a continuare con l'acquisto e nella schermata finale veniva riportato nell'area Flex Pass il valore di 9,5 euro, 53 euro (annullati e totale 9,5 euro, ma la cifra da pagare era di 44,99 euro.
Non riesco a capire la ragione di tale prezzo e non è molto chiaro come questo prezzo arrivi a questa cifra.