Sporgiamo formale reclamo per i seguenti disservizi legati agli acquisti di camera, cucina e frigorifero: CAMERA - BUONO COMMISSIONE: FI1BLA880In fase di consegna della camera il 21-12 non erano presenti: - ferramenta montaggio letto a cassettoni per un errore di magazzino- cassettiera per mancanza di fornitura, ma non siamo stati avvisati se non il giorno stesso al momento della consegnaCon numerosi rinvii a causa delle ripetute mancanze dell'una o dell'altra componente abbiamo atteso un ulteriore mese.Per un prodotto che avrebbe dovuto essere in pronta consegna, ci sono voluti 2 mesi per riuscire ad avere tutto. CUCINA - BUONO COMMISSIONE: FI1BO2580In data 21/02 come concordato si presenta la squadra di montatori, che non è stata in grado di montare la cucina adducendo inizialmente la scusa non erano stati informati della presenza di pareti in carton-gesso (era stato invece specificato in fase di progettazione, nuovamente confermato in fase di rilievo delle misure e infine ricordato telefonicamente tramite call center in data 19/02 in modo da prevenire eventuali disservizi).In seguito la squadra di montaggio ha dichiarato l'impossibilità di montare la cucina a causa della mancanza di montanti (non rilevati tramite calamita).Di fronte all'evidenza fotografica (immagine presa in fase di costruzione della casa) della presenza di montanti e dopo ripetuti colloqui con il direttore dei lavori dell'appartamento, la squadra ha dichiarato che non era formata per montare cucine dove i montanti non fossero equi-distanziati di 60 cm ed ha riportato la cucina in magazzino.E' stato quindi necessario prendere ferie nel pomeriggio del giorno stesso, per parlare personalmente con un responsabile in negozio dal momento che call center e amministrazione, sentiti telefonicamente, non sono stati in grado di gestire il grave problema.In negozio abbiamo ripianificato il montaggio con un'altra squadra. Ma è stato necessario interrompere le nostre attività lavorative per una gravissima inadempienza del negozio e dei suoi partner di montaggio.Il montaggio di qualche giorno successivo (26/02) ha dimostrato l'incompetenza della squadra precedente, dal momento che sono riusciti a rilevare senza problemi le strutture di alluminio su cui costruire la cucina.FRIGORIFERO - BUONO COMMISSIONE: FI1BO2570Inizialmente ci è stato comunicato che il frigorifero sarebbe stato consegnato in data diversa dalla cucina per problemi di approvvigionamento.In seguito, ci è stato comunicato telefonicamente che il frigorifero scelto in fase di progetto non era più disponibile ma che sarebbe stato sostituito da un modello leggermente superiore al medesimo costo di acquisto.Per una seconda volta ci è stato modificato il modello di frigorifero per carenze di magazzino o fornitura questa volta però con un addebito di 146EUR, poi ridotto a 103.86 EUR di fronte alla nostra richiesta, non soddisfatta, di mantenere il costo del frigorifero pari a quello pattuito nella proposta di acquisto iniziale. In fase di consegna, siamo stati avvisati solo con poche ore di anticipo dell'impossibilità di saldare il pagamento di 103.86 EUR tramite carta e abbiamo dovuto recuperare in poco tempo i contanti esatti dal momento che non era nemmeno possibile avere il resto. Di fronte ad una mancanza del negozio/squadra mi aspetto che il disagio non si riversi sul cliente costringendolo ad interrompere le proprie attività lavorative, per l'ennesima volta.Il frigorifero consegnato non aveva l'apertura delle ante come richiesta e l'installazione è stata inoltre sbrigativa. La regolazione dei piedini per stabilizzare l'elettrodomestico è stata lasciata al cliente.Richiediamo dunque il rimborso di EURO 103.86 derivanti dall'eccedenza di prezzo del frigorifero rispetto a quanto concordato inizialmente (modificato poi per cause dipendenti dal negozio e non dal cliente), e EURO 200 come indennizzo per i molteplici disservizi occorsi.