In data 14/05/2026 denuncio all'ufficio Sinistri di Mondo Convenienza il danno occorso alla mia abitazione nel pomeriggio del 13/05/2026 intorno alle 15:00 a causa dell'urto con un furgone MONDO CONVENIENZA targato FF126DM che passando a velocità elevata ha divelto parte del balcone della mia abitazione. Dopo l'evento, ho raggiunto l'autista alla guida del mezzo e l'ho informato di quanto accaduto (avevo in mano i calcinacci appena caduti dal balcone). Mi ha chiesto di attendere l'esito della telefonata che aveva avvitato con il "suo ufficio" per capire cosa fare ma, anziché fornire riscontro, è salito sul mezzo ed è scappato (non sapendo che a 200mt non sarebbe potuto passare a causa del mezzo troppo grande). Ho raggiunto il mezzo, fotografato la targa, ma l'autista non era più presente sul mezzo e non si è presentato neppure nei 10 minuti successivi. Dopo 30/45 minuti il mezzo è dovuto ripassare presso la mia abitazione per uscire dalla via. Era presente un altro ragazzo che, fuori dal mezzo, forniva indicazioni all'uomo alla guida per poter passare senza urtare nuovamente il manufatto.
Ho fornito all’Ufficio Sinistri Mondo Convenienza le immagini del danno ed il video del furgone che ripassava per uscire dalla via con ancora la presenza di calcinacci sul tetto MA poco fa ricevo, dopo più di TRE MESI dall’evento, la telefonata dell'ufficio sinistri dove mi viene comunicato che i due autisti (uno non era neppure presente al momento del sinistro!!!) negano tutto ed affermano, con grande ONESTA', di non aver causato alcun danno e pertanto non ci potrà essere alcun rimborso. DAVVERO COMPLIMENTI per la grande SERIETA', inclusa quella dei vostri addetti alla consegna!!!