Mondo Convenienza: un mondo di inconvenienti e scarso servizio clienti

T. P.

A: MONDO CONVENIENZA

22/04/2021

Ho acquistato un armadio Mondo Convenienza presso il centro commerciale Le Porte di Catania dove mi sono recata per configurarlo, con l'assistenza di un addetto alla vendita, per adattarlo alle mie esigenze (ho acquistato dei ripiani aggiuntivi del valore di € 112,00). Al momento del pagamento dell'acconto mi è stata proposta un'opzione accessoria (consegna fascia gold) del valore di circa € 30,00 che mi avrebbe garantito il rimborso delle spese di trasporto e montaggio (nel mio caso pari a € 137,84) nel caso di ritardo nella consegna.L'appuntamento è stato rispettato ma non mi sono stati consegnati tutti i tubi appendi abiti, rendendo dunque l'armadio inutilizzabile e, inoltre, i montatori non mi hanno montato i ripiani aggiuntivi sostenendo che l'armadio fosse un prodotto standard a cui non potevano apportare modifiche (ho dovuto provvedere alla loro installazione a mie spese).Ho contattato il loro servizio clienti (a cui gli stessi montatori avevano già inoltrato una segnalazione) e mi è stato risposto che per i tubi mancanti, responsabilità del loro magazzino, non potevo che aspettare che ritornassero disponibili per i ripiani aggiuntivi invece non potevano fare proprio nulla.Ribatto sostenendo che la garanzia accessoria dovrebbe coprire la puntualità della consegna dell'intero prodotto, non di una sua parte (è come se il giorno dell'appuntamento citofonassero i montatori dicendomi siamo qui ma non abbiamo il prodotto acquistato... però siamo qui all'ora prestabilita) e che il venditore mi ha venduto un prodotto diverso da quello finale.Il servizio clienti, in maniera tutt'altro che cortese e assistenziale, mi ha risposto che non avrei avuto diritto a nulla se non alla consegna dei tubi mancanti per cui mi hanno poi contattata fissando un appuntamento per 8 giorni dopo la prima consegna, appuntamento prontamente disdetto da loro e fissato, in un secondo momento (sempre su loro iniziativa io ho solo chiesto di fare quanto prima possibile), dopo 20 giorni la prima consegna (per prima consegna intendo quella in cui mi hanno consegnato parzialmente il prodotto).Mi sono rivolta a Mondo Convenienza perché avevo necessità di un armadio con determinate caratteristiche tecniche e con lo scopo di acquistare un prodotto appunto conveniente ma purtroppo si è rivelato un acquisto pieno di inconvenienti.