Monopattino non ricevuto

25/11/2024

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del [biglietto/abbonamento/noleggio] per il [volo/treno/traghetto/...] del [DATA] da [PARTENZA] a [DESTINAZIONE]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Altroconsumo

A: L. O.

25/11/2024

Buonasera altroconsumo, La cliente ha acquistato un prodotto e voleva usufruire del pagamento rateizzato ma, con il suo nominativo la finanziaria non le data la concessione del credito. Per andare incontro al cliente le abbiamo detto a questo punto di effettuare il pagamento a rate tramite bonifico bancario. I colleghi della linea di montaggio avevano preso l’ordine come se fosse stato effettuato con pagamento Klarna, a quel punto è stata avviata la procedura di assemblaggio ed invio al destinatario, ma dopo il controllo finale abbiamo annullato la spedizione in quanto deve finire di pagare le due rate prima dell’invio dell’articolo. Il pagamento a rate con invio del prodotto anticipato avviene soltanto pagando con Klarna. Grazie Elisa MONOPATTINI SCONTATI

25/11/2024

Ma perché non mi avete detto e mi avete mandato un codice d'expédition Che e stata consegnato al milano bovisa Che non e il mio indirizzo ? Chiedo il rimborso dei miei soldi Grazie

25/11/2024

Mi avete detto Che l'ordine e stata mandato il giorno 20 con un codice (02655082798016)Vorrei avere il rimborso fa una settimana Che chiamo anche mando messaggio sulla vostra mail per chiedere nessuna risposta chiedo un rimborso di 226euro Che vi ho mandato grazie

Ecco la photo dell invio di 226 euro per la prima rata chiedo rimborso grazie

26/11/2024

Buonasera ecoshop non ne ho ancora ricevuto il soldi Che vi ho mandato grazie

Richiesta di assistenza 27 novembre 2024