Monsieur cuisinne smart guasto

A. O.

A: LIDL

23/07/2026

Salve sono una vostra cliente e devo dire che mi sono sempre trovata bene con voi e con i vostri prodotti.. Finalmente dopo tanto tempo ho potuto acquistare il monsieur cuisinne smart e purtroppo dopo la seconda volta che l ho usato non si è più acceso,sono veramente molto delusa e spero si possa risolvere al più presto..Grazie anticipatamente e cordiali saluti..

LIDL

A: A. O.

10/08/2026

Vale davvero. Siamo qui per te. Buongiorno, in riferimento alla vs. Referenza vi informiamoche la cliente ci ha già contattato direttamente e la sua richiesta di assistenza è in corso. Cordiali saluti, Assistenza Clienti Il suo feedback. La sua opinione è fondamentale per continuare a migliorarci. Ci racconti la sua esperienza con il nostro servizio di assistenza, cliccando qui sotto e rispondendo a qualche domanda, ci vorrà solo un minuto. 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Lidl Italia S.r.L. a socio unico Via Augusto Ruffo, 36 - 37040 Arcole VR Codice fiscale e partiva iva: IT02275030233 Registro delle imprese di Verona: 02275030233 C.C.I.A.A. VR 228845 Informazioni Legali ref:00D58000000K3E6.500J900000N3lS7:ref Informazioni Legali Assistenza Clienti Sito e App Lidl Plus Supporto al Cliente