Montaggio armadio a ponte

Installazione

L. J.

A: MONDO CONVENIENZA

05/03/2026

Buongiorno, sono ancora in attesa di un riscontro in merito all'ordine fi61mi151. Ho già chiesto più volte una risoluzione urgente, via mail che telefonicamente, dopo che mi è stato arrecato un disagio immenso. Lo scorso lunedì mattina, ormai 3 giorni fa, 2 operai si sono presentati per il sopralluogo e si sono rifiutati di effettuare il montaggio di un armadio a ponte perché nella stanza era rimasto un letto matrimoniale (con il cassonetto sotto). Mi è stato intimato di smontarlo, cosa assolutamente impossibile, altrimenti sarebbero andati via. Nonostante lo abbia spostato contro il muro per fare spazio e nonostante non mi fosse stato chiesto, né in fase di acquisto, né sul contratto (in cui non è indicato di lasciare la stanza completamente vuota), sono rimasto con gli indumenti e gli scatolini per terra in giro per la casa, in una situazione invivibile. Tornato il giorno stesso in negozio, una ragazza mi ha rassicurato che avrebbe risolto l'indomani. Da allora tutto tace, nessuno risponde alle mie mail, il servizio clienti mi riattacca il telefono o mi risponde che non se ne occupano loro. Ricordo infine che ho già anticipato 550 euro un mese e mezzo fa. Resto in attesa Grazie Luca

MONDO CONVENIENZA

A: L. J.

06/03/2026

Gentile signor Jonadi, come da accordi intercorsi, le abbiamo inviato una email di conferma all'indirizzo che ha rilasciato in fase di acquisto con tutti i dettagli. Le ricordiamo che può gestire autonomamente il suo appuntamento sul nostro sito accedendo nell' Area Utente, utilizzando il Suo codice di controllo (codice GUID) che trova nella Sua proposta d'acquisto. Inoltre per quanto riguarda il cassetto del settiminoal momento, la merce ordinata è in fase di preparazione. Può monitorare il suo ordine sul nostro sito accedendo nell' Area Utente, utilizzando il Suo codice di controllo (codice GUID) che trova nella Sua proposta d'acquisto. Da lì potrà autonomamente prendere appuntamento non appena la merce sarà disponibile. Altresì sarà nostra premura contattarla per concordare la consegna. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza

Richiesta di assistenza 06 marzo 2026