Buongiorno,questa mia per segnalare una serie di disservizi nella consegna emontaggio di una cucina acquistata presso VS filiale di Moncalieri.Facendo riferimento all'ordine del 29.10.22 a cuiè seguito pagamento di caparra in data 30.10.2022 e saldoin data 28.11.22.Prima consegna prevista per il giorno 09.12.22Vengo ai fatti che ritengo abbiano causato questa mia, portando leSS.LL. a contattarvi:- alla consegna mancava un pensile che sarà in consegna il giorno04.01.2023- lavastoviglie in consegna il 16.12.2022 causa non presenza in data09.12.2022 consegnato- il lavello posizionato risulta essere fallato con apertura diassistenza da parte della squadra di montatori, (attualmente il servizioassistenza tecnica non mi ha ancora contattato, in data 21.12.22 il servizio clienti miha riferito che hanno tempo fino al giorno 18 c.m. per contattarmi),continuo quotidianamente a contattarli e mi riferiscono che fanno solleciti, inoltre ho mandato 3 mail all'indirizzo pec senza ricevere alcuna risposta- uno zoccolino è stato rigato dalla squadra montatori- nessuno mi aveva informato, (ne durante l'acquisto e tantomeno inseguito), che gli elettrodomestici, nello specifico piano ad induzione eforno non erano corredati di spina, quindi la squadra di montatori mi hariferito che sarei dovuto andare ad acquistare le spine per collegarli.I montatori non hanno fatto fori per accedere alle prese ed hanno dettoche non avrebbero siliconato i mobili per facilitare l'accesso alleprese. A questo punto il giorno seguente sono andato ad acquistare lespine come consigliato dai montatori e con mia sorpresa ho scoperto chei mobili erano stati siliconati, così ho contattato il montatore che miaveva lasciato il suo recapito telefonico e l'ho contattato per esporglila problematica, mi ha risposto molto gentilmente che tra il 10 e 11c.m. sarebbe venuto a titolo di cortesia per rimediareall'inconveniente. Il montatore non ha risposto ad un mio sollecitoattraverso messaggistica e tanto meno telefonicamente per eventualevenuta presso il mio domicilio, solo alcuni giorni dopo mi ha risposto,visto mia ulteriore chiamata e si è scusato dicendo di problemipersonali che non gli hanno permesso di venire e di rispondere altelefono o al messaggio con la promessa che in settimana sarebbe venuto,ad oggi non ho sentito nessuno.Vista la necessità di cucinare ho provveduto in autonomia a rimuovere ilsilicone dalla colonna forno e a collegare l'apparecchio con conseguenteposizionamento di silicone, (a mie spese), ho eseguito la stessa manovraper collegare il piano ad induzione e una volta rimosso ho visto con miasomma sorpresa che la presa per la piastra era predisposta per uncollegamento diretto con i fili così come aveva già preparatol'elettricista di mia fiducia precedentemente. Ciò per me è stato uncosto, (silicone da riposizionare ed acquisto di spina dedicataoltretutto non necessaria), ho tolto la spina e ho collegato la piastra,la riflessione che ho fatto è stata che se il montatore mi diceva che lapresa era già predisposta mi sarei adoperato a collegarla e quindi adevitare parte dei disagi sopra descritti.- in data 16.12.2022 come detto prima è stata consegnata la lavastoviglie machiamare un idraulico per il collegamento non è per me funzionale edeconomicamente conveniente dato che il lavello è ancora da sostituire,quindi non ho fatto montare la rubinetteria, diversamente dovrei pagareuna doppia chiamata, (una per la rubinetteria e una per lalavastoviglie).Tenendo conto che il pensile verrà consegnato nella data sopradescritta, (04.01.2023), presumo che il lavello non verrà consegnato abreve e quindi resto nella precarietà di non poter usufruire dellacucina in maniera adeguata e completa-le ante non sono a filo l'una con l'altra è lo zoccolino resta sollevato dal pavimento- ultimo ma non meno rilevante per me come cliente che per la consegnacompleta della cucina dovrò dare una mia disponibilità almeno 3 voltecon un costo a livello di ore di lavoro per permessi.- mi sembra giusto far presente che la consegna del 16.12.22 e del04.01.23 mi è stata accordata con consegna Gold gratuita penalizzandosolo due ore di permesso da lavoro per ogni appuntamentoTutto ciò a mio avviso si configura come una criticità che crea undisagio ed un disservizio sia temporale che economico al cliente.Vorrei sapere attraverso questa modalità di contatto se si può porrerimedio in tempi celeri e con un adeguato rimborso, (da valutarecongiuntamente con Voi), ai disagi che sto portando a VS. conoscenza.Cordiali salutiD.c