Vorrei condividere la mia esperienza con IKEA in merito all'Ordine d'acquisto n. 1600029685.
L'installazione della cucina è stata eseguita con un livello di qualità molto al di sotto delle aspettative. Diversi maniglioni sono stati montati storti e non allineati, molti tagli del legno sono stati eseguiti in modo impreciso e con una finitura scadente, non sono stati installati i pannelli laterali in vetro previsti dal progetto, mancavano alcuni componenti necessari per fissare la lavatrice e uno dei cassetti è stato montato in modo errato, danneggiandosi in un angolo. Questi sono solo alcuni dei problemi riscontrati.
Ciò che mi ha deluso di più, però, è stato il servizio post vendita. Quando mi sono recata in negozio sono stata accolta con cortesia e mi è stata spiegata la procedura da seguire. Mi è stato chiesto di inviare un'e-mail con la descrizione dei problemi e tutta la documentazione fotografica. Ho seguito tutte le indicazioni e ho inviato immediatamente tutto il materiale richiesto.
Ad oggi sono passate più di due settimane e non ho ricevuto alcuna risposta. Trovo molto frustrante investire in una cucina nuova, affidarsi a un marchio come IKEA e, quando emergono problemi così evidenti, non ricevere alcun supporto né un aggiornamento sullo stato della segnalazione.
Gli errori possono capitare in qualsiasi azienda. Quello che fa davvero la differenza è il modo in cui vengono gestiti. Purtroppo, nel mio caso, ho trovato un'installazione eseguita male e un servizio post vendita praticamente inesistente.
Spero sinceramente che IKEA riveda la qualità del servizio di montaggio e migliori l'assistenza ai propri clienti, affinché altre persone non debbano vivere un'esperienza simile.