Montaggio gomme errato

norauto

M. C.

A: norauto

10/01/2022

Buongiorno, mi chiamo Mauro Comper, e nel giugno 2019 (data che risulta anche dall’archivio digitale) ho eseguito un cambio gomme nel centro Norauto di Bolzano, sede che da lì a qualche mese avrebbe chiuso battenti e per cui, un mese fa ,portando l’auto al cambio gomme in un’altra officina, mi è stato fatto notare che le gomme che avrei voluto montare non erano compatibili con le misure riportate sul libretto di circolazione e che avrei rischiato il ritiro del mezzo qualora fossero state controllate dalle forze dell’ordine. Le gomme in questione sono marchiate Norauto e sono state vendutemi errate da Norauto stessa. Il periodo precedente alla chiusura della sede di Bolzano fu caratterizzato da molta confusione da parte della stessa. Mi furono cancellati diversi appuntamenti per il cambio gomme fino a sentirmi dire che le mie gomme erano smarrite. Quando poi furono ritrovate, evidentemente, furono montate quelle sbagliate che ora sono in mio possesso. Purtroppo non ho traccia di quanto affermato, tranne la data di un cambio gomme con contratto di giacenza delle stesse in sede nel giugno 2019 e l’evidenza più palese ossia le gomme univocamente marchiate Norauto, marchio non Acquistabile quindi presso altre sedi. Ho provato a contattare norauto per diverse settimane a numeri a cui non rispondeva nessuno, scrivendo con WhatsApp inconcludenti messaggi e alla fine spedendo una mail alla loro PEC, chiedendo un nuovo treno di gomme corrette. La loro alzata di spalle si appoggia alla mancanza di informazioni in questi due ultimi anni, mancanza di informazioni che per me in primis è stata di difficile gestione proprio a causa della chiusura del centro di riferimento. Consapevole delle difficoltà, chiedo l’intervento di Altroconsumo in quanto sono profondamente convinto che norauto debba rimediare al suo errore. Gentili salutiMauro Comper