Buongiorno,ho fatto un ordine della cucina nel luglio del 2022 Il giorno della consegna i primi problemi nel montaggio top della cucina sbagliato più lungo e quindi non sono riusciti a montare, nonostante il loro geometra ha ripreso le misure, hanno riordinato il top della cucina la seconda volta arriva ancora con lo stesso problema di misura sbagliata quindi decidono ti tagliare il top della cucina tagliando la penisola della cucina cercando di farla andare bene causando ancora più danni al muro e danneggiato la cucina che é tutta fuori misura, cassettone rovinato sportelli che non si chiudono bene , quindi decidono di cambiare tutti i 3 top e siamo alla 3 volta, ma ancora una volta al giorno della consegna i 2 top arrivano con la misura sbagliata con differenza di 4/5cm, la peninsola arriva con i tagli sbagliati, in tutto questo ormai siamo quasi a fine maggio 2023 e la nostra cucina non è ancora sistemata, dopo 4 tentativi ogni volta devo perdere un giorno di lavoro per stare a casa svuotar tutta la cucina e aspettare una giornata.Io vorrei cancellare questo ordine e chiudere tutto con loro .