La presente per chiedere reso del guardaroba acquistato con pagamento elettronico il 03/08/25 presso IKEA Porta di Roma con numero d' ordine 1536482943 per cui ho pagato anche
consegna e montaggio, ma di cui il montaggio è stato sbagliato dal vostro tasker, che ha danneggiato mobile e imballo dello stesso e si è comportato in maniera aggressiva con me e persino con la vostra stessa operatrice telefonica!!
Dal 24/08/25, dopo avervi contattato più e più volte, il giorno stesso del montaggio, e nei giorni successivi, mi ritrovo in casa un mobile non solo non fissato, ma per di più non montato correttamente, che mette a rischio l' incolumità mia, del mio compagno e di un minore di 12 anni.
Ad oggi, 07/10/25, dopo aver pazientato fin troppo al fine di avere una risoluzione da parte vostra, inascoltata,
con la presente sono a chiedere rimborso quanto meno del totale complessivo di 504,68€, compreso di consegna e montaggio, con la specifica che IKEA non può chiedermi né di smontare un mobile a mio rischio e pericolo, né di rivolgermi ad altra ditta per smontarlo, perché non troverei nessuno che può prendersi la responsabilità di smontare un mobile montato in maniera sbagliata, con ulteriore pericolo di fare altri danni o ancor peggio col rischio che mi o gli possa cadere addosso.
Non sono più disposta ad essere sbattuta da un operatore telefonico all' altro. Rispetto il vostro lavoro ma devo tutelare anche me, i miei familiari e il mio tempo a disposizione per una pratica che non può ancora rimanere aperta, visto che in casa, lo voglio ricordare, ho un guardaroba DANNEGGIATO che per colpa vostra, non è solo NON FISSATO a parete, ma per di più è stato proprio MONTATO IN MANIERA SBAGLIATA !!
Sono a chiedere che vi facciate carico del reso dell' articolo e mi venga rimborsato l' importo complessivo, compreso di consegna e montaggio sbagliato!! Non sono più disposta a mettere a rischio l' incolumità mia e dei miei familiari, in primis un bambino di 12 anni!!
Pretendo risoluzione nel minor tempo possibile.
Chiedo altresì indennizzo per il danno subito e i rischi corsi dalla mia famiglia a causa dei vostri disservizi e della vostra non ottemperanza ai diritti del consumatore.