Montaggio top bancone

M. L.

A: Conforama

18/04/2023

Buongiorno sono Mauro La Cecilia, dopo un anno di problemi con la sostituzione dei top, finalmente la transazione è finita, o meglio pensavo che fosse finita!! Mi trovo ancora ad avere un problema con il bancone mod. MOOD, i montatori hanno fissato il top con le 2 librerie sottostante con un semplice biadesivo bianco, che a prescindere è poco estetico da vedere, ma che non riesce a tenere ed ora ho lo scollamento con il rischio che le librerie si staccano.Visto la precedente esperienza negativa con il vostro servizio di assistenza clienti Conforama di Trezzano sul Naviglio, sono costretta ad appoggiarmi, ancora una volta ad Altroconsumo, per richiedere la sistemazione del top. Esigo un intervento veloce e non aspettare un anno come già successo.Resto in attesa di un vostro riscontro, nel caso la vostra risposta non sarà lenta come sempre, questa volta passo direttamente la pratica all'avvocato per danni morale.SalutiMauro La Cecilia

Conforama

A: M. L.

23/04/2023

Buonasera,provvederemo a contattare il cliente con l'inizio della settimana così da poter fissare un appuntamento per la sistemazione della problematica esposta.Cordiali saluti.Assistenza Clienti Trezzano S/NViale Europa,5020090 Trezzano S/N (MI)Mailto:assistenza.clienti_mi@conforamaitalia.itwww.conforama.it

Conforama

A: M. L.

05/05/2023

Buonasera,dopo l'uscita fatta la nostra squadra ci comunica che l'assistenza alla cliente è stata chiusa.Se ci fossero altre problematiche restiamo a disposizione.Cordiali saluti.Assistenza Clienti Trezzano S/NViale Europa,5020090 Trezzano S/N (MI)Mailto:assistenza.clienti_mi@conforamaitalia.itwww.conforama.it