Gentile Sig.ra Ciccalè,
la ringraziamo per aver contattato il Servizio Clienti.
Innanzitutto, rammaricati per gli inconvenienti occorsi, desideriamo rassicurarla sul costante impegno di ogni settore dell’Azienda per soddisfare al meglio ogni necessità della nostra clientela.
Dacia pone molta cura nel monitoraggio della qualità della produzione e nell'evoluzione dei suoi veicoli, e la vettura in oggetto ha dovuto superare severi test di qualità prima di essere pronta per la commercializzazione.
Cionondimeno le automobili, nel corso della loro vita, possono presentare anomalie, ragion per cui è prevista la garanzia legale che vincola il costruttore al ripristino del mezzo senza alcun onere per il proprietario qualora venissero riscontrate delle non conformità dal personale tecnico delle officine autorizzate.
Ciò premesso, pur prendendo atto delle sue rimostranze ci spiace apprendere che le nostrerisposte alla sue precedenti pec con il nostro servizio ed il nostro agire con l'officina per velocizzare le tempistiche di riparazione, occorre tuttavia sottolineare come il nostro Servizio non disponga un know-how squisitamente tecnico, e si affidi dal punto di vista diagnostico al personale tecnico delle officine coinvolte nei casi per i quali viene coinvolto.
Nel caso specifico, una volta giunta la sua segnalazione abbiamo sollecitato il personale tecnico dell'officina di riferimento, Gallo e Dany Automobili srl, per approfondire quanto occorso. Dalle verifiche è emerso che la sua auto a causa di una perdita dell'olio motore, probabilmente derivante da una guarnizione del filtro olio, necessita della sostituzione del gruppo motore.
Visto il regime di garanzia in essere come più volte menzionata, la sostituzione avverrà in autonomia dell'officina che si è già attivata, senza costi a suo carico. Inoltre, nel pieno rispetto degli obblighi contrattuali legati alla garanzia del bene,è stata prontamente fornita un'auto sostitutiva dal parco auto dell'officina, fino al ritiro della sua riparata. Pertanto, la invitiamo a rimanere in contatto con l'officina per maggiori dettagli tecnici, inoltre, la contatterà prontamente appena l'auto è pronta al ritiro.
Rammaricati per quanto occorso, certi di aver chiarito la nostra posizione in merito,le rinnoviamo la nostra disponibilità per eventuali future esigenze e le porgiamo i nostri migliori saluti.
Cordiali Saluti
Team Servizio Clienti
--------------- Messaggio originale ---------------
Da: [reclami@altroconsumo.it]
Inviato: 29/11/2024 17.15
A: relazioni.clientela@renault.it
Oggetto: Motore grippato a seguito del tagliando
[EXT]
ref:!00Db00cZvn.!500bD0DQAfN:ref