Motore

Pratiche commerciali scorrette

E. M.

A: RENAULT

15/01/2026

Spett. [Renault] In data [2022] ho acquistato presso il Vostro negozio un [Twingo f Electric] 3 anni dopo motore da cambiare senza spiegazioni sul mal funzionamento. Compartecipazione Renault solo del 40% per il motore. Spesa 4000 €. Macchina ripeto nemmeno 3 anni.

RENAULT

A: E. M.

19/01/2026

GentileSig.raMOROSIN, Ringraziamo innanzitutto per averci contattato. In riferimento alla Vs. sua comunicazione di cui in oggetto, desideriamo rassicurare dell'impegno di Renault/Dacia nell'essere sempre vicino al cliente. Siamo dispiaciuti di eventuale disagio avuto in occasione di intervento alla vettura RENAULT TWINGO presso l'officina di G G PAGLINI S.p.A. Come già anticipato probabilmente dal personale di assistenza del dealer, la problematica occorsa risente di riparazione normalmente a carico del cliente non essendo presente regime di garanzia. Ciò nonostante, RenaultDacia per l'impegno sopra citato e analizzando la casistica specifica, ha previsto supportare il cliente con una partecipazione commerciale pari appunto al 40% del costo delle componenti interessate. Non è previsto ulteriore o totale partecipazione sull'intervento, ma speriamo possa quindi apprezzare tale supporto non previsto. Le rinnoviamo la nostra disponibilità ad ogni altra eventuale esigenza. Cordiali saluti. Servizio Relazioni Clientela assistenza stradale Accedi alla nostra ASSISTENZA STRADALE con pochi click e senza attese, oppure chiama il numero verde 800 904 409. (per assistenza stradale all’estero chiama il numero +39 02 24128672) telefono Chiama il numero verde 800 904 409 e potrai richiedere maggiori informazioni circa l’utilizzo di un nostro prodotto o servizio. (dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 20:00 e il sabato dalle 09:00 alle 13:00) posta elettronica Per ricevere assistenza o per richiedere informazioni compila il form dedicato (oppure invia una PEC a relazioni.clientela.pec@renaultitalia.com) whatsapp Contattaci tramite WhatsApp (dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 19:00 e il sabato dalle 09:00 alle 13:00) (policy privacy) ref:!00Db00cZvn.!500bD0aBt7s:ref