Spettabile Altroconsumo, desidero denunciare la gravissima situazione di ostruzionismo post-vendita che sto riscontrando con Motorola.A marzo ho acquistato su Amazon uno smartphone top di gamma, il Motorola Signature 5G. A causa di un piccolo incidente ho riscontrato la rottura del vetrino della fotocamera. Nonostante sia intenzionato a pagare la riparazione, il pezzo di ricambio è totalmente introvabile in Italia: ho consultato 6 centri di assistenza diversi e nessuno ha accesso alla componente, in aperta violazione dello spirito del Diritto alla Riparazione.L'assistenza ufficiale di Motorola è di fatto un muro di gomma: il numero verde non funziona (la segreteria dice che sono chiusi anche negli orari di apertura) e l'unico modo per avviare la pratica dal sito prevede il pagamento obbligatorio di 30,00 € per la sola perizia e spedizione. Trovo inaccettabile che per un telefono acquistato da pochi mesi non esistano ricambi sul mercato e che l'azienda imponga balzelli economici obbligatori per formulare un semplice preventivo.Chiedo il vostro intervento affinché Motorola metta a disposizione i ricambi o prenda in carico il dispositivo per la riparazione senza imporre costi di perizia abusivi, considerando che il telefono rischia ulteriori danni da infiltrazione a causa di questo ritardo forzato.