MOVE-IN

comune di Milano

R. Z.

A: comune di Milano

17/01/2024

Buongiorno. Ho aderito al servizio MOVEIN di regione Lombardia, per poter avere accesso all'area B di Milano (io posseggo un'auto Gasolio EURO5, ed il MOVEIN garantisce 2000 km/anno). Ho verificato che il dispositivo MOVEIN conteggia i km percorsi in areaB anche fuori dalle fasce orarie di attivazione dell'area specifica (cioè anche dopo le 19:30 o durante i weekend). In sostanza se un veicolo che non aderisce al MoveIn potrebbe percorrere ogni weekend (oppure ogni notte) 2000 km all'interno dell'area ogni volta che entra, mentre io che ho aderito al servizio (e pago un abbonamento) posso utilizzare solo 2000 km anno anche se viaggio prevalentemente di notte o durante i weekend. Questo modalità mi sembra davvero assurda. E' possibile effettuare un reclamo esplicito? Io ho già inviato un reclamo al comune, ma da solo non credo di riuscire ad ottenere nulla. Saluti Roberto Zacheo