Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
problema con Comune Milano
Buongiorno, la mia compagna ha avuto un incidente il 13 novembre 2024, cosa per cui mi servirebbe il vostro aiuto. I fatti. Mentre camminava in via Broletto, alla fermata del tram 14, nell'attraversare la strada, grazie ad una delle tante buche di Milano ed alle rotaie del tram, e' caduta lesionandosi la spalla destra con contusioni al viso e qualche livido alla gamba, occhiali e denti rotti. E' stata chiamata la polizia e l'ambulanza che l'ha portata al Fatebenefratelli-Sacco. La polizia non le ha rilasciato nessun documento. Il Pronto Soccorso si. In questo periodo la signora ha fatto una ecografia a pagamento, visti i tempi biblici per queste cose, e pagato varii tickets per visite mediche Successivamente la signora ha presentato al Comune di Milano una richiesta di risarcimento al deposito gestione sinistri del Comune, in data 6.12.2024. Ad oggi nessuna notizia da questi. Potete fare qualcosa in aiuto alla signora? Cordiali saluti, Sergio Occhini
TRASCRIZIONE MATRIMONIO PRESSO IL COMUNE DI MILANO
Salve, mi chiamo Simone Nassar e sono un cittadino italiano. Vi contatto per richiedere il vostro supporto in merito alla seguente situazione. Il 19 settembre 2024, mi sono sposato nelle Filippine con una cittadina filippina. A seguito del matrimonio, mia moglie ha presentato domanda per un visto turistico presso l'Ambasciata Italiana di Manila, allegando tutta la documentazione richiesta. (Pratica in allegato: Rif. 20240033566 - Protocollo 2355/2024). Ad oggi, il visto non è ancora stato rilasciato, in quanto il Consolato Italiano di Manila richiede la trascrizione del matrimonio presso il mio comune di residenza a Milano. In ottemperanza a questa richiesta, il 20 gennaio 2025 abbiamo presentato tutta la documentazione necessaria presso l’Ufficio Matrimoni del Comune di Milano (via Larga 12). La pratica è stata accettata e presa in carico. (Pratica in allegato: n. 01253/2025). Tuttavia, ci è stato comunicato che la procedura di trascrizione potrebbe richiedere dai 6 ai 9 mesi, periodo durante il quale il Consolato di Manila non rilascerà il visto turistico. Dati i tempi di attesa, vorrei richiedere il vostro aiuto per accelerare la trascrizione del matrimonio, poiché mia moglie è in dolce attesa e, da cittadino italiano, desidero che nostro figlio/a possa nascere in Italia. Vi ringrazio per l’attenzione e resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti, Simone Nassar 📞 +39 3461325093
multa dal comune di milano con notifica del 24/02/2019
Spett. comune di milano In data 15/05/2024 ho ricevuto presso il Vostro ufficio una lettera riguardante una multa a mio carico dell'importo di 715,00 euro. in data 15/05/2024 ricevo una multa senza raccomandata in busta libera riguardante una multa del 24/02/2019 da me sconosciuta perché mai ricevuta fino ad oggi, chiamo il numero che mi viene rilasciato nella lettera dove un vostro operatore sostiene che non sia decaduta ,ora vorrei prima cosa sapere se per legge rientro nei termini nel dovervi pagare punto primo, punto secondo vorrei la foto di chi vi era alla guida ,il verbale di quel momento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MANCATO RIMBORSO
Ricordo che la vs. 27.9.2023 risulta a tutt'oggi inevasa, così come i miei solleciti del 8/11,24/11 e 6 gennaio ca. PER I QUALINON AVETE RITENUTO dare una risposta! Tutta la vicenda nasce da un vs. errore per l'addebito nel marzo 2023 di un transito in area c del 26.4.2022 ( la mia auto Fiat Panda ibrida era esentata dal pagamento) e come da voi, dopo varia corrispondenza intercorsa, riconosciuto il 2.9.2023. Faccio inoltre presente che ho effettuato un ulteriore sollecito ad altro sito del comune ( il comune risponde ) ottenendo come risposta che il reclamo deve essere inviato esclusivamente all'attuale indirizzo ( ho risposto dicendo che da voi non ottengo alcuna risposta e pertanto sollòecitavo loro ad interessarsi ) Risposta: di intrattenere sempre solo voi Detto tutto questo, nel ribadirvi l'assurdità di tutta la corrispondenza per un rimborso di € 5 con invio di assegno al domicilio ( in passato altro vs. errore simile era stato risolto in pochi giorni con l'emissione di buoni da utilizzarsi) Attendo finalmente un vs. seguito Poddighe Maria Rita Fiat Panda GB220RZ
MOVE-IN
Buongiorno. Ho aderito al servizio MOVEIN di regione Lombardia, per poter avere accesso all'area B di Milano (io posseggo un'auto Gasolio EURO5, ed il MOVEIN garantisce 2000 km/anno). Ho verificato che il dispositivo MOVEIN conteggia i km percorsi in areaB anche fuori dalle fasce orarie di attivazione dell'area specifica (cioè anche dopo le 19:30 o durante i weekend). In sostanza se un veicolo che non aderisce al MoveIn potrebbe percorrere ogni weekend (oppure ogni notte) 2000 km all'interno dell'area ogni volta che entra, mentre io che ho aderito al servizio (e pago un abbonamento) posso utilizzare solo 2000 km anno anche se viaggio prevalentemente di notte o durante i weekend. Questo modalità mi sembra davvero assurda. E' possibile effettuare un reclamo esplicito? Io ho già inviato un reclamo al comune, ma da solo non credo di riuscire ad ottenere nulla. Saluti Roberto Zacheo