Multa pagata

Autonoleggio

D. B.

A: Enjoy

29/09/2024

Salve, ho un problema con una multa (pagata) della quale continuano ad arrivarmi avvisi dal comune di Milano. Il verbale è del 2018 ed è stato prelevato da enjoy dalla mia carta di credito. Siccome è passato molto tempo, è nel frattempo ho cambiato banca, non mi è possibile risalire agli estratti conto. Mi servirebbe quindi uno storico da enjoy che però mi risulta impossibile avere. Senza il quale non posso rispondere al comune di Milano.

Enjoy

A: D. B.

30/09/2024

Gentile Cliente, come già comunicato alla email del 20/11/2022 quanto addebitato da Enjoy non è il pagamento del verbale ma la penale per le gestione amministrativa della pratica. Il Verbale intestato al cliente viene inviato al domicilio registrato sul tuo account e va pagato in autonomia. Enjoy non dispone di informazioni sul pagamento dei verbali intestati ai clienti. Ti ricordiamo che siamo a tua disposizione anche al numero verde 800.900.505. Il servizio è attivo 7 giorni su 7, 24h su 24. Saluti Il team Enjoy --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 29/09/2024 16.15 A: servizioclienti@enjoy.eni.com Oggetto: [EXTERNAL] Multa pagata Security Warning: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you have verified the sender’s email address and know the content is safe. ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Message for the recipient only, if received in error, please notify the sender and read :www.eni.com/disclaimer/ ref:!00D0N0hUJn.!500Wi0BbVcn:ref