Salve ,ho ricevuto una raccomandata da parte di Park&Control in seguito ad una violazione delle regole per quanto riguarda il tempo di parcheggio del supermercato Eurospin presso aeroporto di Olbia Costa Smeralda, con una richiesta di pagamento di penale contrattuale numero 9741824 dell' 11/11/2024 e connesse spese di gestione.
A parte il fatto che io ero al supermercato ed avendo problemi di intolleranze, perdo parecchio tempo a leggere tutti gli ingredienti dei prodotti che devo acquistare , questa raccomandata dice testuali parole :
26151220 8
EGREGIO/A SIG./SIG.RA
DCOP10012 12
........
VIA....
07024 LA MADDALENA SS
Mantova, 15 gennaio 2025
Lett Prot.: 90 /2025 / HQ
OGGETTO: Violazione delle condizioni di parcheggio
Richiesta di pagamento di penale contrattuale n 9741824 del 11/11/2024 e connesse
spese di gestione -Targa FY4....
Gentile Cliente,
facendo seguito alla nostra precedente comunicazione, con la quale Le veniva richiesto il pagamento della penale
contrattuale n 9741824 del 11/11/2024 dell'importo di e 36,00 relativa alla violazione - rilevata tramite il
sistema di rilevamento targhe attivo per la regolamentazione e controllo della sosta presso il parcheggio del
SUPERMERCATO situato ad Olbia in Via Caduti sul lavoro, gestito dalla scrivente Park&Control S.r.I.- delle
Condizioni Generali di Contratto che disciplinano la sosta presso il parcheggio, per avere sostato per un periodo
superiore ai 90 minuti consentiti;
tenuto conto che ai sensi dell'articolo 9 delle Condizioni Generali di Contratto, in caso di ritardo nel pagamento
della penale contrattuale superiore ai 45 giorni dalla violazione,è previsto un addebito di ulteriori e 18,00 a titolo
di spese correlate alla gestione di tale ritardo, per un totale complessivo di e 54,00 ;
tutto ciò premesso, La invitiamo a provvedere al pagamento di tale importo entro 100 (cento) giorni dalla data
della violazione, tramite versamento sul conto corrente postale no 1014794521, utilizzando V'allegato bollettino
precompilato o in alternativa con bonifico intestato a Park&Control S.rl(cod. IBAN
[T21D0760111500001014794521), indicando il numero di penale, la targa del veicolo e la denominazione del
parcheggio cui il pagamento si riferisce ed inviando poi copia della ricevuta del bonifico al fax 02-57760389
tramite sito https://www.park-control.it/supporto-clienti.
in caso di omesso pagamento successivo ai 100(cento) giorni dalla violazione, PARK&CONTROL si riserva di
incaricare un legale di fiducia, il quale inviera una lettera raccomandata di sollecito di pagamento e di diffida ad
adempiere, il cui costo, pari a e 60,00, in termini di rifusione delle spese legali sostenute da Park&Control S.r.l.
sara integralmente a carico del trasgressore inadempiente ai sensi dell'articolo 10 delle Condizioni Generali di
Contratto.
Io non ho ricevuto nessuna precedente comunicazione in cui mi veniva richiesto il pagamento di euro 36.
Per tanto non intendo pagare alcuna cifra .