multa trasporto bici

Azienda non attiva

A. G.

A: TRENITALIA

19/03/2023

Buonasera,il giorno 4 marzo 2023 salivo, insieme alla mia bici, su un treno che mi portava da Vergato (BO) a Bologna centrale.Treno TTPER 17774 (15:41-->16:32)Ho acquistato il biglietto tramite app trenitalia, dalla quale non è stato possibile aggiungere l'opzione trasporto bici.Non appena salito sul treno, il controllore ha voluto controllare i biglietti, io gli ho regolarmente mostrato quello mio personale, dopo di che ho detto che non ho potuto fare quello della bici perchè dall'app TI non c'è l'opzione.Il capotreno, nonostante non fossero passati neanche 5 minuti dalla mia salita sul treno, ha deciso di farmi un biglietto di75€ (sovraprezzo) + 4,3€.CHIEDO IL RIMBORSO DELL'INTERA SOMMA,Per prima cosa il controllore mi ha fatto il biglietto come se io personalmente ne fossi sprovvisto.Inoltre, nonostante lui sostenesse che l'opzione bici fosse stata aggiunta, al 4 marzo 2023 (ed ancora oggi 19 marzo 2023) l'opzione bici dall'app TI dal mio iPhone non è presente.numero biglietto di 79,30€ --> 23063572337331numero biglietto personale 4,3€ --> 1840884933

A. G.

A: TRENITALIA

19/03/2023

Allego schermate (in successione) per acquistare biglietto dall&#39app.Ad oggi l&#39opzione bici non c&#39&#232.