Buonasera mi chiamo Zagarella Salvino Eros, in data 8/7 ho contattato per una informazione il call center 800918918 e una operatrice mi ha proposto di aggiungere al mio contratto il servizio multiscreen a costo zero per un anno e con nessuna spesa dí istallazione.
Dopo varie rassicurazioni sulla gratuità del servizio decido di firmare. Mi viene assicurato che non serve il tecnico, ma che dovrò consegnare al corriere il vecchio decoder e ritirare quello nuovo.
All’arrivo della mail di conferma del contratto mi accorgo che non è a costo zero, ma che ci sarà un costo mensile di 9.90 euro.
Contatto il call center e l’operatore si scusa per il disagio e mi dice che ha già provveduto ad inserire lo sconto del canone e che verrà un tecnico per l’installazione. Un tecnico??????? Certo l’operatore mi conferma che uscirà un tecnico e, alla mia richiesta di posticipare la data, mi assicura che il tecnico uscirà dopo il 23/7.
Ricevo la mail di conferma e lo sconto non è di 9.90 euro, ma di 7.90 euro.
Molto seccato chiamo il numero 800918217 per disdire e un operatore zelante dice di aver provveduto alla cancellazione e che, quando il tecnico mi contatterà per l’appuntamento del 18/7 (avevo chiesto dopo il 23/7) basterà che io dica di non essere più interessato.
A distanza di qualche giorno non ricevo alcuna mail di disdetta e, sulla app, ancora appare il servizio multiscreen.
Il 16/7 contatto nuovamente il n. 800918217 e l’operatrice mi conferma che il servizio multiscreen non è più attivo, ma che per qualche anomalia ancora non ho ricevuto la mail di disdetta e la app non si è ancora aggiornata.
Credo che dí anomalie ce ne siano state più di una e chiedo che mi venga inviata al più presto una mail con la conferma della disdetta del servizio multiscreen, avendo io esercitato il diritto di disdetta di un contratto a distanza entro i 14 giorni stabiliti dalla legge.
Certa di un vostro riscontro cordialmente saluto
Zagarella