N.RO ORDINE 19975506512

R. C.

A: Vinted

15/06/2026

Sono un venditore cinque stelle su Vinted e sto subendo un tentativo di raggiramento da parte di un acquirente. L'ordine è sospeso da ben 18 giorni e l'assistenza è completamente non pervenuta, lasciando i miei fondi bloccati. Prima della vendita, ho inviato all'acquirente foto dettagliate del fronte, del retro, della scatola e di tutti gli accessori della console. L'utente ha acquistato l'oggetto accettando lo stato visivo mostrato, ma ora contesta piccoli graffi posteriori su una console PSP, ignorando che l'oggetto è stato inserito sotto la categoria "Condizioni Ottime". Da regolamento Vinted, questa scelta prevede espressamente lievi imperfezioni estetiche che non ne pregiudicano il funzionamento. Dispongo inoltre di un video registrato prima della spedizione che dimostra il perfetto funzionamento del dispositivo. Trovo inaccettabile che i venditori onesti vengano abbandonati per settimane al ghosting del supporto clienti, validando di fatto i comportamenti scorretti di utenti malintenzionati. Vinted da la possibilità agli acquirenti disonesti, la possibilità di poter ricattare un onesto venditore, bloccando i fondi per problemi non veri poichè dichiarati nella vendita e testimoniati dal fatto che ho inviato il materiale multimediale al cliente prima di concludere la vendita. Vorrei che fosse letta tutta la chat tra me e l'acquirente per farvi capire come quasi mi implorava per fargli uno sconto ed è palese che ha bloccato la vendita solo per avere un ulteriore sconto, cosa che non sono assolutamente interessata ad accettare! A me non piacciono questi metodi MAFIOSI ricattatori!!! Nome utente RCNQ N.RO ORDINE 19975506512 PS. ho n.ro 2 video dove si evince il perfetto funzionamento dell'articolo, mentre l'altro è l'imballaggio.