Nave annullata pochi giorni prima

A. M.

A: GRANDI NAVI VELOCI

06/08/2026

Abbiamo prenotato un viaggio in nave da Civitavecchia a Termini Imerese per la sera del 19 luglio. Cabina e auto a buon prezzo visto che viaggiando di notte saremmo arrivati senza accorgercene in Sicilia. Peccato che la gnv ci invia sms e email la mattina del 16 luglio dicendo che la nave era stata annullata per motivi operativi e che avremmo potuto chiedere il rimborso o spostare il viaggio. Peccato che dovevamo essere in Sicilia la mattina del 21 luglio e la nave successiva era prevista per il 21 sera arrivando in Sicilia il 22 mattina quindi troppo tardi. Abbiamo dovuto annullare il viaggio e aspettiamo ancora il rimborso da un mese. Inoltre abbiamo dovuto optare per il viaggio in macchina e aggiungere un pernottamento e spese varie tra benzina pedaggio e pasti. La gnv mi aveva assicurato che facendo reclamo avremmo potuto ottenere un qualche risarcimento per il grosso disagio ma così non è stato. Un’azienda che cancella le navi a suo piacimento rappresenta un azienda completamente inaffidabile.