Negato diritto di rinnovo/cambio oltre la scadenza per assegno N. 666903631 Spettabile Smartbox Italia,con riferimento al caso di assistenza interna N. 08769758, contesto formalmente il rifiuto di rinnovo del mio assegno regalo N. 666903631 (scaduto il 18/03/2026), registrato sul mio account in data 02/01/2025.Il vostro servizio clienti sostiene che le attuali condizioni per il mercato italiano non prevedano la finestra di 6 mesi per i cofanetti scaduti. Tuttavia, l'applicazione retroattiva di nuove limitazioni a un prodotto acquistato e attivato antecedentemente costituisce una palese violazione contrattuale e una pratica commerciale scorretta ai sensi del Codice del Consumo italiano.Ai sensi delle Condizioni Generali di Vendita applicabili all'epoca del mio acquisto, l'utente conserva il diritto di richiedere la sostituzione del cofanetto scaduto entro e non oltre i 6 mesi successivi alla data di scadenza (termine che nel mio caso scadrà il 18 settembre 2026), previo eventuale pagamento del contributo amministrativo standard previsto originariamente.Il blocco totale delle funzionalità sul vostro sito ed il rifiuto via email dei vostri operatori integrano una condotta illegittima. Richiedo l'intervento del vostro team di livello superiore per lo sblocco manuale dell'assegno e la contestuale emissione del relativo Credito Smartbox, dedotti gli eventuali costi amministrativi previsti dal contratto d'acquisto originario. In difetto, segnalerò la condotta all'AGCM.