La sottoscritta contesta formalmente il mancato rimborso del reso relativo all'ordine Shein numero GSO1YD336001FQ3.In data 27 maggio 2026, ho regolarmente affidato il pacco di reso al corriere partner InPost, come documentato dalla ricevuta di spedizione in mio possesso recante il codice di tracciamento numero 820139358627049025281951. All'interno del pacco era presente l'articolo "scarpi sportivi casual retrò da donna con platform, zeppa, punta tonda, lacci e inserti in pizzo, traspiranti, adatte per l'autunno/inverno, colore bianco" del valore di 18,19 euro.L'assistenza clienti Shein [trustpilot.com] rifiuta il rimborso asserendo che l'articolo non sia presente nel collo arrivato alla loro logistica. Si ricorda che, ai sensi dell'art. 56 del Codice del Consumo italiano, il rischio del deperimento, furto o smarrimento del bene durante il trasporto è interamente a carico del venditore dal momento in cui il consumatore affida il pacco al vettore da questi designato (in questo caso InPost). Avendo io adempiuto alla consegna e non essendo il pacco stato rifiutato con riserva dal corriere all'atto del ritiro, ho pieno diritto al rimborso.Avendo acquistato tramite Scalapay, richiedo l'immediato storno delle rate residue e il rimborso di quanto già versato per questo specifico articolo, pari a 18,19 euro.