Spett. Mondo Convenienza, IRIS MobiliIn data 17/12/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio il prodotto MILOS 2P C/RECL.ELETT.NABUK ELEPHANT (CR2618-02) pagando contestualmente l’importo di € 632,40 € compreso il montaggio. A distanza di 60 giorni dalla consegna, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, uno dei poggiabracci ha subito un cedimento a poche settimane dalla consegna rendendo il componente non idoneo a svolgere la sua funzione di sostegno.Evidentemente si tratta di un difetto di fabbrica dal momento che il danneggiamento è avvenuto dopo poco tempo di vita del prodotto e in seguito a regolare utilizzo. Ciò si evince dal fatto che nella zona del cedimento non vi sono danni visibili dall'esterno, infatti è il risultato di una normale pressione da sostegno del braccio.In virtù di quanto indicato sopra, ho richiesto regolare assistenza e il vostro servizio clienti ha aperto la pratica 7138575 salvo poi concludere che Mondo Convenienza non avrebbe coperto il danno senza fornire ulteriori spiegazioni o evidenze.Sottolineo che ho già fornito prove fotografiche che illustrano il danno e come questo sia un danno strutturale interno e ben localizzato - prova del fatto che il danno è il risultato di normale pressione provocata dall'appoggio del braccio. Nonostante ciò ho ricevuto un diniego da parte del vostro servizio clienti.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Ramadan Nermin Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto