Negazione rimborso bagagli o dell'intero volo

Bagagli

A. R.

A: RYANAIR

21/01/2025

Buongiorno, scrivo perchè in data 20 Gennazio 25 ho acquistato un volo da Londra Stansted per Napoli. Ho scelto la tariffa plus che in fase di prenotazione definisce inclusi nel prezzo; un bagaglio piccolo da mettere sotto il sediolino e uno grande da 20 kg. Pensando quindi che le politiche fossero cambiate ho acquistato il bagaglio da 10 kg, che come diceva il sito, sarebbe stato messo in stiva. In ogni caso stamattina provo a verificare perchè a quanto pare questa ditta truffaldina non rilascia nemmeno una ricevuta d'acquisto a clienti per codice fiscale, in ogni caso, scopro che ho 3 bagagli da 20 kg in stiva. Non saprei proprio cosa farmene. Quindi chiedo cortesemente di rivedere questo prezzo maggiorato e di essere rimborsata, soprattutto perchè in fase di completamento non era scritto da nessuna parte che io avessi 3 bagagli; altrimenti sarei tornata indietro e ripetuto il processo. Comunque niente da fare, non mi sono venuti incontro in alcun modo. E ci tengo a sottolineare che ho solo una conferma di prenotazione e che il volo si terrà il 26 Marzo. Quindi sono molto in anticipo a richiedere questa buona azione.