Negligenza grave danni e disservizi msc

05/05/2023

Buongiorno con la presente chiedo formale richiesta di risarcimento per vostra negligenza grave.Dopo esserci imbarcati il 17/04/21 alle 22:15 circa a Brindisi sulla MSC Sinfonia raggiunto il locale discoteca mio figlio D'amore Kevin nato il 21/01/2021 a Giugliano in Campania appena e' partita la Nave si e' tagliato il labbro superiore ed il naso sulla piastra Taglientissima come un rasoio posta in basso in sala discoraggiunta l'infermeria (nessuno parla 1 parola di italiano) abbiamo aiutato lo pseudo dottore a dargli un punto di sutura chiuso malissimo ne erano necessari più di 2 per uno squarcio di 3 cm sul labbro superiore.. vestiti pieni di sangue come si può applicare un quadrato tagliente su una nave da crociera?Il dottor cocozza maxillofacciale di via Tasso a napoli dovrà eliminare questi sfregi permanenti, chiediamo pertanto un risarcimento in via extragiudiziale di 2350€ tenendo presente che parliamo di crociera rovinata.Valigie e borse danneggiate scaricate da un benzinaio a BrindisiNel parcheggio di Brindisi abbiamo trovato la nostra auto graffiata.. inoltre a bordo il personale nessuno parlava italiano servizio lento che totalizza il mancato godimento del viaggio per 24 ore se pensiamo che 4 persone abbiamo dovuto passare ore a capirti con i gesti anche per un caffè.Iniziata male chiediamo indennizzo da Crociera rovinata abbiamo inviato tutte le foto ad Msc@europassistance.it nonché alla vostra PEC ma nessuno ci ha risposto.Dal vostro sito non e' possibile aprire nessun sinistro non carica la paginaAttendiamo vostro cordiale riscontro entro e non oltre 7 giorni dalla presente non ricevendo risposta ci vedremo costretti ad avviare azione legale.Attendo sue Cordiali SalutiLuigia LanzettaPer conoscenzaAss.AltroconsumoAvv.Laudisio

12/05/2023

Buongiorno avete visto che nel locale ci sono rettangoli taglienti?Attendo sue

12/05/2023

Salve contattatemi se possibile su wzp,abbiamo diritto a un risarcimento? Mio figlio si e' sfregiato il viso appena saliti sulla nave cade a seguito della brusca partenza e cade su rettangoli taglienti come una lametta,attendo sue se non vi rispondo vi richiamo. Avete in sede anche un tributarista?