Il 9 agosto mia figlia ha comprato attraverso il vostro sito 3 biglietti per il concerto dei Negramaro il 12 agosto a Galatina. L'organizzazione totalmente insufficiente dei parcheggi, che è stata oggetto di diversi articoli sui media e di un altro mio reclamo attraverso Altroconsumo, ha impedito a me, a mia moglie e a mia figlia di godere il concerto: abbiamo impiegato 3 ore per entrare nel parcheggio (per il solo tragitto dallo svincolo per Galatina al parcheggio PO Masseria: che non era un parcheggio ma un campo di terra in mezzo alla campagna) e siamo arrivati a concerto iniziato (per l'esattezza alle 23.30). All'uscita ci aspettava un'esperienza ancora peggiore, con un ingorgo immobile di altre 3 ore e nessuna condizione di sicurezza (se qualcuno si fosse sentito male o se ci fosse stata una rissa, né ambulanze né polizia avrebbero potuto entrare nel parcheggio). Dal momento che l'accesso al concerto fa parte delle responsabilità degli organizzatori, chiedo il rimborso totale dei 3 biglietti e dei diritti di prevendita, per un totale di 147 euro.