buongiorno, tre anni fa ho aderito alla vostra proposta di offerta per l'energia elettrica prezzo fisso per un anno con wikiwi,ora nonostante i miei reclami, non riesco a trovare in fattura o per mail, il prezzo che pago l'energia al kw, l'unica risposta che mi danno è questa: in merito alla sua richiesta la informiamo che alla stipula del contratto lei aveva scelto come tariffa un'offerta a prezzo fisso, trascorsi i 12 mesi però questa è scaduta. Pertanto, poiché non ci ha più comunicato a quale offerta intendeva aderire per dar seguito a quella scaduta, come indicato da contratto, è stato effettuato un repricing ed è stato applicato quindi il costo dell'energia presente sul mercato con un certo spread.Cogliamo l’occasione per informarla che, come indicato nelle condizioni tecnico economiche, l'offerta monoraria è valida solo per i nuovi clienti, quindi trascorsi i 12 mesi di fornitura non è più possibile applicare tale tariffa.Restiamo a disposizione.Cordialmente,Giulia – Team wekiwiWekiwi s.r.l.Viale Andrea Doria, 820124 Milanowww.wekiwi.itPERCHE' NON POSSO SAPERE COSA PAGO L'ENERGIA AL KW? PERCHE' NON POSSO ADERIRE AD UNA NUOVA PROPOSTA DI ALTROCONSUMO PER L'ENERGIA ELETTRICA A PREZZO FISSO?