Nessun biglietto arrivato per volo già prenotato

Voli - Modifiche e cancellazioni

M. F.

A: FlyGo

18/04/2025

Buonasera ho effettuato una prenotazione di Flygo non sapendo che è un sito di truffatori ,ho prenotato un volo per me e mia moglie e i miei due bambini per la Sicilia Torino - Trapani andata ritorno per motivi familiari dal 1/05/25 al 08/05/25 numero di prenotazione : 108425434 mi è arrivata una mail automatica che il biglietto dato le molte richieste sarebbe stato mandato successivamente ma e passato più di un mese e non è arrivato nulla , nessuno risponde MAI al servizio clienti e alle mail , è una vergogna , questa gente andrebbe arrestata ,ora ho prenotato un appartamento e non so che fare ,non so se i biglietti esistono il volo è stato prenotato su Rayaner ma ovviamente loro si lavano le mani perché non ho prenotato con loro nonostante ci sia il loro nome sul sito di Flygo ,ora non so che fare avevamo preso permesso dal lavoro per questo viaggio e ora non sappiamo cosa fare , perfavore vi prego di aiutarmi ho speso quasi 400 euro che per noi sono tanti ,nessuno mi risponde siamo arrabbiati e disperati cosa posso fare ?vi prego di aiutarci