Nessun codice per ritiro BRT locker

Malfunzionamento

A. T.

A: BRT

15/07/2026

Buongiorno, in data 13/07 la spedizione con BRT code 08453101863924 risulta arrivata al BRT locker di destinazione ma ancora non disponibile per la raccolta per motivi assolutamente non chiari. Non ho ricevuto nessun tipo di codice o QR code per il ritiro via mail o SMS (entrambi i contatti sono corretti), né in spam né in altre cartelle. Ho contattato il servizio clienti (ticket 31885314) e mi è stato risposto che se il QR code non è stato generato non è possibile il re-invio e la merce verrà rispedita al mittente dopo il 17/07. Visto che da tracking il pacco non risulta ancora disponibile per la consegna (come da screenshot in allegato), credo che il codice non sia mai stato generato. Non capisco come sia possibile un simile disservizio e chiedo semplicemente di poter ritirare il mio pacco o che sia spedito ad un altro fermo point.

BRT

A: A. T.

15/07/2026

Buongiorno, come già risposto al ticket 31885314 abbiamo provveduto ad inviare alla sua mail il codice per il ritiro. Provvederemo ad effettuare un ulteriore tentativo; provi a verificare se la sua mail abbia abilitati eventuali sistemi di quarantena e/o antivirus che non consentono la ricezione di alcune tipologie di mail, noi abbiamo la possibilità di inviare unicamente all’indirizzo tofoni.alessandro@gmail.com Cordiali saluti BRT SPA

A. T.

A: BRT

15/07/2026

Salve, il mio indirizzo mail non ha alcun tipo di filtro attivo e infatti nel caso di una spedizione precedente arrivata lo scorso mese ho ricevuto il QR code e il codice per il ritiro senza alcun problema. Mi pare chiaro ci sia un disservizio del sistema di invio. Al momento non ho ancora ricevuto nessun codice, attendo ulteriori comunicazioni. Grazie.