Esperienza surreale. Impossibile parlare con una persona e confrontarsi. Operatrici che rimandano solo link ...che rimandano a ticket che funzionano come un disco rotto. Vari operatori che rispondono con copia incolla nonostante abbia chiesto più volte un contatto reale ,almeno telefonico ,siamo sempre al punto di partenza. DA GENNAIO e io ho speso 730 € . Assicurazione ? ASSENTE !!!!!!!!!!!!!!
L'aspetto più indigesto è questo...nessuno con cui confrontarsi e che non vada oltre l'apertura del ticket. Livello di empatia e comprensione per chi ha avuto guai seri ...ZERO.
Aggiungo ancora che non auguro a nessuno di trovarsi col cambio bloccato in autostrada in una mattinata di gennaio con nebbia e pioggia...molto scosso e con la moglie terrorizzata da calmare ...il servizio autostradale arrivato alle spalle che blocca il primo carro attrezzi nei paraggi in situazione di REALE PERICOLO PER TUTTI viene visto come una liberazione.
Cambierò assicurazione a breve per i miei 2 veicoli e per i vari che riguardano la mia squadra.
GIAN MARCO POLLEDRI