Caro "Signor" Gianni,
in risposta alla Sua comunicazione, vorrei precisare quanto segue:
Le mail inviate da parte mia sono state due, entrambe senza alcun riscontro.
Ho provato a contattarvi telefonicamente tramite il servizio clienti, ma non è stato possibile nemmeno stabilire una comunicazione in quanto il telefono è staccato.
Non mi è stato fornito alcun tracking number relativo all’ordine e tutt'ora la situazione è questa. Lei mi dice che l'ordine verrà sbloccato e la consegna programmata su appuntamento ma non ho le informazioni per farlo.
Vorrei inoltre sottolineare che, come riportato chiaramente nelle vostre FAQ, gli ordini effettuati entro le ore 14 dovrebbero essere spediti lo stesso giorno o al massimo il giorno successivo, mentre quelli effettuati dopo le 14:00 partirebbero il giorno seguente. Tuttavia, a due settimane dall’ordine, non ho ancora ricevuto alcun aggiornamento.
Fortunatamente ho segnalato qui il problema, altrimenti probabilmente sarei ancora nella stessa situazione. A giudicare dai feedback di altre persone, pare che non sia un caso isolato: altre decine di clienti si sentono truffati e derubati.
Invece di impiegare il suo tempo nel tentativo di sminuirmi o offendermi, cosa che per altro non è riuscito e non riuscirà a fare, Le consiglierei di concentrarsi su come fornire un servizio serio e rispettare le indicazioni che voi stessi avete deciso di fornire sul vostro sito.
Quindi, la invito a fornirmi le istruzioni per ricevere quanto pagato e anche nel minor tempo possibile.
Non perda tempo con queste risposte infantili.
In attesa di un urgente riscontro,
La saluto!