Nessuna assistenza

G. L.

A: Haier

24/12/2025

Buongiorno, da diversi MESI (6 circa) aspetto assistenza per la lavatrice che ha un ugello per la tanica rotto ma ad oggi tutt'ora niente, ho chiesto di chiudere il contratto ma nessuna risposta concreta se non che devo pagare ANCHE una penale nonostante stò utilizzando una lavatrice ROTTA da ben 6 mesi, fin'ora solo scuse e promesse dopo svariate email. Il contratto prevede la riparazione per eventuali guasti, assistenza per ogni problema ecc, ma sono solo tutte belle promesse alla sottoscrizione del contratto!

Haier

A: G. L.

26/12/2025

Buongiorno, le chiediamo scusa per i ritardi accumulati. Procediamo al ritiro senza addebito di penali. La procedura di chiusura avrà effetti a partire dal 2912. Per le procedure di ritiro daremo mandato al ns operatore logistico (Energo Logistics) di prendere accordi con lei per il ritiro Cordialità, Team Washpass