Nessuna risoluzione di prodotto acquistato

L. Z.

A: unieuro

19/12/2024

Sono stanca di essere gentile e sicuramente penserò due volte prima di comprare su sito Unieuro!! Il giorno 01/12/2024 ho acquistato un cellulare costoso su Unieuro e da 05/12/2024 il mio pacco sta nella filiale di BRT - BARTOLINI e ogni giorno il mio pacco è rimandato al giorno dopo, quindi fino a quando?? Questo corriere è il peggio di tutti, un vero schifo e un totale trascurare con il cliente! Purtroppo non sono io che ho scelto questo corriere (e ho pagato per la consegna!) e devo aspettare la buona volontà di loro fanno la consegna perché fino a quando ricevere il pacco non posso fare la richiesta di rimborso. Noi come clienti ci sentiamo penalizzati e senza sapere a chi ricorre aiuti. GRAZIE UNIEURO PER AVER SCELTO LA MIGLIOR AZIENDA DI CORRIERE!!!