Nessuna risoluzione problema

L. C.

A: Ticketone

25/02/2023

Buonasera, vi scrivo perchè molto rammaricato. Da mercoledi 22 febbraio u.s. il centro servizi di Ticketone non ha ancora risolto il problema evidenziato sia il 22 che il 24 febbraio tramite il sito di ticketone. Io (LUIGI CASO, Tessera socio SSCN n. 044400294201) sono riuscito a comprare 4 biglietti nei distinti superiori, uno per me e uno per i miei tre figli per vedere la partita Napoli-Lazio del 03/03/2023. Purtroppo mia moglie, LUONGO ILEANA (Tessera socio SSCN n. 044400294284) non potrà venire perchè sono ancora in attesa che risolvano il problema evidenziato in due differenti richieste. Mentre scrivo sono ancora in attesa di riscontro, nel frattempo posti vicini a quello mio e dei tre figli non ce ne sono più. Mia moglie dovrà restare a Milano per una palese inefficienza. Cordiali Saluti