NESSUNA RISPOSTA SU RECLAMO

G. S.

A: EASYJET

25/10/2023

Spett. EasyjetIn data 9 settembre ho effettuato il volo aereo n° EJU3807 da Milano Malpensa a Parigi Charles De Gaulle con la Vostra compagnia. All'arrivo mi viene consegnata la valigia danneggiata. Mi reco immediatamente presso l'ufficio competente il quale mi riferisce che per Easyjet devo effettuare un reclamo tramite app fornendomi tutti i dettagli. Effettuo il reclamo ma non ricevo alcuna risposta. Sollecito più volte ma non ricevo nessuna risposta. Il riferimento del reclamo è EJ100839.Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti riportati nel vostro format di reclamo. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, GIANPIERO SANTAGADA

EASYJET

A: G. S.

02/11/2023

02 Novembre 2023  Vs. Rif. CPTIT01904242-35Ns. Rif. 108339613Bkg. K5ZZ7JQ    Egregi Signori,con la presente riscontriamo il Vostro reclamo trasmesso in data 25 ottobre, in nome e per conto del Sig. Gianpiero Santagada, in merito al danneggiamento  del bagaglio.Siamo ad informarVi che abbiamo provveduto in data odierna ad inoltrare il Suo reclamo al dipartimento competente sarà premura di tale dipartimento contattarVi quanto prima per risolvere la vertenza.Restiamo a Vostra disposizione per ulteriori chiarimenti e Vi porgiamo i nostri distinti saluti.    Simone  Griffani    easyJet Regulatory Support Team    fly us:  www.easyJet.com    holiday with us:  www.easyJet.com/holidays    tweet us:  www.twitter.com/easyJet    friend us:  www.facebook.com/easyJet    follow us:  www.instagram.com/easyJet