Nessuno sa dove si trova il mio pacco

Ritardo

G. L.

A: Subito.it

03/02/2025

Buongiorno, vi contatto in merito all'ordine 22650c7e-3469-42ae-aaf6-aa7fa0a06a24 che ho effettuato il 23 gennaio 2025. Il tracciamento di poste italiane (1UW1G2J193065) è fermo a IN TRANSITO la spedizione è in transito 28 Gennaio 2025 02:07 Hub Nord ( ) Sto chiamando ogni giorno ma non sanno dirmi dove si trova il mio pacco. Dicono che l'unico modo per indagare meglio è far aprire una segnalazione da subito.it Ho provato a contattarvi aprendo il ticket: richiesta numero 5587561, mon ho ancora ricevuto risposta. Non posso neanche aprire una contestazione col venditore, perché so per certo che il pacco è stato spedito integro il giorno stesso dell'acquisto. Prego cortesemente di aprire una segnalazione a Poste Italiane chiedendo informazioni in merito alla spedizione 1UW1G2J193065 Si tratta di un acquist molto importante e devo assolutamente ricevere quel pacco.